Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3166
Título : Salsa de ají gourmet “Sumaq”
Autor : Méndez Saavedra, Oscar Manuel
Flores Campos, Abraham Isaac
Huaman Silva, Luz Romina
Lucho Chacón, Oswaldo
Quispe Presentación, Juana
Villar Chumpitaz, Lorena
Palabras clave : Producción y comercialización
Proyecto de inversión
Productos agrícolas
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso hecho a base de insumos naturales de calidad. Asimismo, aprovechar la oportunidad de dar a conocer las bondades del producto, la biodiversidad de nuestro país y así promover su comercialización.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3166
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Huaman-Silva.pdfTexto completo3.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.