Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3165
Título : Helados artesanales hechos paletas a base de frutas mezcladas con pisco
Autor : Valdivia Trujillo, Rosalili
Chavarria Duran, Jessica Victoria
Peñaloza Cabanillas, Kelly Patricia
Villalobos Venegas, Stefany
Espil Torres, Jesus Alonso
Palabras clave : Proyectos de inversión
Frutas tropicales
Pisco (Bebida alcohólica)
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : PALEPISKU es un proyecto de negocio que pretende la instalación de un local para la elaboración y venta de paletas artesanales en el distrito de Miraflores, el mismo que será decorado con bastante luminosidad y variedad de colores pero mostrando calidez y frescura que serán los protagonistas. La ventaja competitiva para el proyecto es la diferenciación, porque el producto quiere dar a conocer la mezcla de frutas con pisco teniendo como objetivo de corto plazo ser conocidos por los insumos que se utiliza para la preparación, y que el público objetivo conozca y pruebe la nueva opción. Además, se apoyan en las redes sociales para difusión de esta interesante propuesta.Luego del análisis del flujo económico se indica que el proyecto es viable, ya que se contiene un VANE positivo (S/.223,231.18), y una TIRE (78.41%) que es mayor al WACC (34.51%).
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3165
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Chavarria-Duran.pdfTexto completo4.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.