Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3122
Título : Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
Autor : Montjoy Huamán, Karen Janet
Delgado Burga, Denis Ernesto
Farfán Gonzales, Diego Eduardo
Mendoza Flores, Pamela Rosario
Ríos Vicuña, Robinson Raúl
Palabras clave : Industria alimentaria
Frutas enlatadas
Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : “ManjarFruit” es una empresa peruana que está dedicada a la elaboración y comercialización de manjar blanco de frutas y frutos peruanos como la lúcuma, maní, fresa y coco. Dichos productos se realizarán en una pequeña planta equipada con 2 marmitas, batería de cocina necesaria para la comodidad de su preparación, luego se proporcionará y colocará en sachets de 200 gr. Los manjares serán comercializados para un público A, B, y C para llegar a ellos formaremos alianzas estratégicas con supermercados, distribuidoras al por mayor de productos para consumo humano. En la actualidad el mercado peruano no cuenta con un producto así, elaborado de forma industrial con los cuidados necesarios en la manipulación de alimentos que el estado lo demanda. Nuestra población objetivo como mencionamos anteriormente se encuentra en los siguientes distritos: Surco, La Molina, San Isidro, San Borja, Los Olivos, San Juan de Lurigancho, Ate, San Juan de Miraflores, San Martín de Porras, Surquillo, Barranco, Chorrillos, Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Cercado, Rimac, Breña y La Victoria.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3122
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2017_Delgado_Manjarfruit.pdf4.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.