Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3116
Título : Licor a base de pisco y frutas: Tayka
Autor : Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
Combe Jimenez, Jose Carlos
Lescano Robles, Robert Leandro
Revollar Miranda, Shelley Raquel
Sánchez Lévano, Eda Rocio
Tapia Montalva, Víctor Ricardo
Palabras clave : Bebidas alcohólicas
Frutas tropicales
Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El Proyecto de Inversión que presentamos, tiene como idea de negocio la Producción y Comercialización de Licor en base a Pisco con sabor a frutas naturales, principalmente con los sabores de Maracuyá, Fresa y Camu Camu, considerando el alto consumo del Pisco en nuestro país, el cual viene incrementándose en un 15% por año aproximadamente. La Razón Social de nuestra empresa, llevará el nombre de LICOR FRUTADO S.A.C., y nuestra Razón Comercial, tendrá el nombre de TAYKA, palabra Aimara, que en Español significa “Madre”. El modelo de negocio que implementaremos será el B2C (Business to Consumer), llegaremos a los clientes a través de Grifos, Licorerías, Autoservicios, y a través de Redes Sociales. Ofreceremos un producto terminado de calidad, para el consumidor del Sector Socio-Económico A, de 35 años en adelante, de ambos sexos, que gusta, disfruta y siente pasión por el consumo del Pisco, brindándole la oportunidad de experimentar una nueva forma de consumir nuestro licor bandera.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3116
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Lescano-Robles.pdfTexto completo4.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.