Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3115
Título : Galleta de arándano con avena: Blueberry
Autor : Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
Rivera Lévano, Juan José
Cevallos reaños, Gerald
Barrios Vara, Dennis Manuel
Romero Rodriguez, Jose Luis
Diaz Moreno, Raul
Palabras clave : Industria y comercio de alimentos
Alimentos ecológicos
Alimentos naturales
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La galleta de arándano con avena se comercializaría en presentación por 36 gr., nuestro producto constituye un elemento nutricionalmente interesante. Es una actividad del sector industria que se encuadra, según el CIIU, dentro de la de Industrias Manufactureras documento, el código CIIU que corresponde es 1071 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. Los criterios de selección de los proveedores están orientados a lograr que brinden bienes, materia prima e insumos que, en términos de cantidad, calidad, oportunidad, precio, rapidez de entrega y confianza, permita a la empresa elaborar un producto acorde con los requerimientos formulados y las exigencias sanitarias establecidas. La naturaleza de los bienes y servicios requeridos para las etapas que forman parte del proceso productivo no son de características especiales, razón por la cual no constituye problema alguno su adquisición, dada la amplia oferta existente en el mercado. El análisis de factores determina que la macro localización sea en Lima y la micro localización sea el Distrito de San Juan de Miraflores, considerando aspectos relacionados al entorno, mercado, seguridad y facilidades para su rápida accesibilidad.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3115
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2017_Rivera-Levano.pdf4.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.