Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3114
Título : Puré de quinua instantáneo
Autor : Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
Portugal Delgado, Rony Eduardo
Palabras clave : Industria alimentaria
Papas (Tubérculos)
Quinua (Chenopodium quinoa)
Proyectos de inversión
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El producto que estamos ofreciendo es Puré Andino instantáneo: Quinua y Papa, el cual está elaborado a base de una selecta papa amarilla Ambo y Quinua, los mismos que tienen en conjunto un alto valor nutricional, alimento rico en vitamina, proteínas y minerales. Los insumos utilizados en la elaboración del puré son productos naturales que se cultivan en los andes peruanos bajo estándares de calidad, a fin de conservar su valor nutricional y alimenticio. El producto será ofrecido a nuestros clientes en un empaque de papel, para que conserve frescura, calidad y los nutrientes que lo componen; la bolsa estará dentro de una caja rectangular vertical para una mejor presentación, práctico para traslado y ergonómico, resistente y reciclable.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3114
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2017_Portugal-Delgado.pdf4.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.