Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3093
Título : Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
Autor : Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
Calderón Escajadillo, Fanny Rosario
Rojas Semorile, Carlos Miguel
Sánchez Gonzáles, Edith Jackeline
Turriate Reyes, Cristian
Zárate Demarini, Lourdes Jenny
Palabras clave : Industria alimentaria
Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el colocar en el mercado un nuevo y único producto en el sector de alimentos como es NUTRIZANA, una mermelada manufacturada por nuestra empresa cuya razón social es LUCCAFED S.A.C., siendo sus características, las siguientes: - Elaborado con insumos naturales de zanahoria y naranja. - Nutritivo, considerando las propiedades benéficas de sus insumos en su estado natural. - Práctico y directo de servir en acompañamientos como pan, galletas o tostadas. - Su periodo de vida en condiciones de almacenamiento a temperatura ambiente es de 1 año. - Se presenta en pote de vidrio de 300gramos (abre fácil) y sachet de 100gramos.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3093
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2017_Calderon-Escajadillo.pdf4.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.