Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3016
Título : Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
Autor : Dodero Ortiz de Zevallos, Gino Felix
Aparicio Gutiérrez, Ingmar
Bocángel Anaya, Erick
Escobar Cáceres, Helmut
Palabras clave : Planificación empresarial
Industria de la carne de cuy
Planificación de la producción
Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación de una planta de producción de carne a base de cuy dirigida al consumidor de las provincias de Calca, Urubamba y Cusco cumpliendo con todos los estándares de salubridad requeridos, cubriendo toda la cadena productiva de este tipo de carne, desde el cultivo de pastos, crianza, reproducción, sacrificio, empacado y comercialización, con la finalidad de poner al mercado un producto ecológico que reúna todas la normas en higiene y brinde un valor nutricional garantizado.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3016
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias Empresariales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Aparicio.pdfTexto completo4.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.