Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3007
Título : Zumo de granada
Autor : Méndez Saavedra, Oscar Manuel
Campos Pacheco, Rosa Lus
Flores Briceño, Shadya Priscila
Garcia Purca, Lucia Dianela
Herrera Salas, Renato Alonso
Palabras clave : Proyectos de inversión
Industria de alimentos naturales
Alimentos y bebidas
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto tiene como objetivo principal la comercialización de una bebida elaborada en base al fruto de la granada, sus componentes brindan alto valor nutritivo al producto y su sabor destaca por su particular acidez. En el proyecto se describen once capítulos donde se detalla en cada uno ellos las estrategias que se aplicaran para la comercialización del producto.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3007
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial
Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Campos-Pacheco.pdfTexto completo3.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.