Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2981
Título : Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
Autor : Méndez Saavedra, Oscar Manuel
Alvarez Giraldo, Meylin
Coca Nuñez, Joel
Huachaca Zapata, Renzo
Malpartida Nieves, Yolanda
Quispe Tapia, Giuliana
Palabras clave : Alimentos y bebidas
Planificación empresarial
Pastelería
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La idea de negocio planeada, consiste en crear una empresa productora y comercializadora de pasteles en base a insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que un pastel común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se incrementa cada año. Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención personalizada, DeliSalud contara con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido asimismo creara pasteles temáticos según el pedido del consumidor. Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la zona, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de consciencia social a través de la gestión de la empresa Nuestro plan de negocios tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2981
Aparece en las colecciones: Carrera de Contabilidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2017_Alvarez-Giraldo.pdf4.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.