Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2980
Título : Snack de Garbanzos
Autor : Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
Vidal Falcón, Verónica
Jara Sanchez, Jenner Yvan
Torres Alberca, Yaela
Gonzaga Astonias, Irma Melissa
Taramona Ruiz, Roberto
Palabras clave : Industria y comercio de alimentos
Legumbres
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El negocio se dedica producción y venta de snacks para empresas de servicio, bodegas y hoteles, la planta está ubicada en el distrito de chorrillos y el tiempo de experiencia en el mercado local de la compañía es de 23 años, también se hace en mención que el crecimiento promedio de los últimos años para la compañía ha sido de 2%. La cantidad de empleados que maneja la organización es de 4 personas, se terceriza el transporte y la imprenta, por otro lado la capacitación que se maneja es de manera anual, pues los procesos productivos ya están estandarizados, y abordan el tema de capacitaciones relacionado con temas contables y administrativos.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2980
Aparece en las colecciones: Carrera de Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2017_Vidal-Falcon.pdf3.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.