Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2951
Título : Elaboración del plan estratégico de la empresa Frangelo Café
Autor : Lizárraga Pérez, Luis
Astaiza Bustamante, Carmen María
Bertolone Gonzales, Juan José
Bibolotti Ayestas, Ángelo Alejandro
Ponciano Espino, Erick Jonatan
Palabras clave : Planificación estratégica
Análisis económico
Café
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : En el presente estudio se identificó como problema principal del negocio, la carencia de un plan estratégico definido e implementado, así como la ausencia de controles conducentes a una adecuada gestión directiva de parte del gerente de la empresa. En ese sentido, se recomienda que el eje principal del presente proyecto debe ser la implementación de un plan estratégico que permita a la empresa establecer los principales objetivos, así como también definir aquellas acciones que permitan llegar a cumplirlos. Dentro de un horizonte de tiempo que llega hasta el cierre del 2019, la empresa planea incrementar las ventas netas acumuladas en 497%, elevar los niveles medios de facturación a 857 tickets mensuales, ampliar en 30% el portafolio de productos, y establecer un sistema de gestión de control diario con delegación de funciones y cumplimiento de metas de parte del personal.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2951
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias Empresariales
Maestría en Ciencias Empresariales

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2017_Astaiza_Frangelo-Cafe.pdf4.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.