Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2947
Título : Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"
Autor : Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael
Vereau Cáceres, Carlos Alexander
Palabras clave : Industria alimentaria
Restaurantes de comida rápida
Proyectos de inversión
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Restaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta equilibrada y variada. Su principal ingrediente es el agua, y por ello las sopas y caldos son alimentos que ayudan a mantener una correcta hidratación y además son bajos en calorías. Para su elaboración, se utilizan por lo general ingredientes muy variados como las verduras, pescados, carne, pasta, legumbres, arroz, condimentos etc., ingredientes que aportan propiedades beneficiosas para la salud”
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2947
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Vasquez-Huarcaya.pdfTexto completo5.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.