Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2930
Título : Plan de negocio para empresa de servicios de dietas saludables delivery
Autor : Blanco de Alvarado Ortiz, María Teresa
Rios Hidalgo, Sonia Isabel
Romero Quiroz, Lilia Cristina
Vega Angulo, Lucero Emily
Palabras clave : Planificación empresarial
Dietética
Alimentos naturales
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El objetivo del presente plan de negocios es la creación de una empresa liderada por nutricionistas que ofrezca dietas saludables a domicilio y a oficinas en La Molina y Surco. La tendencia de la población por llevar una vida más sana ha ido en aumento; el consumidor es más exigente, le preocupa el origen de sus alimentos, prefiere lo natural y busca la practicidad de las preparaciones y, selecciona productos específicos para su dieta. Asimismo el ritmo de vida cada vez más acelerado en que vivimos, la poca disponibilidad de tiempo para preparar y consumir alimentos, genera nuevas oportunidades para el desarrollo de empresas de comida saludable delivery, con el propósito de impulsar a las personas a llevar un estilo de vida sano disfrutando de una alimentación rica y variada, de manera fácil, adaptada a su estilo de vida y necesidades en la comodidad de su casa u oficina.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2930
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2930
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de Negocios de Nutrición
Maestría en Gestión de Negocios de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2017_Romero_Dietas-saludables-delivery.pdf3.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.