Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2917
Título : Yogurt bebible de Camu Camu y durazno endulzado con stevia “Vita Más”
Autor : Bracho Wagner, Guillermo Gianfranco
Minaya Lino, Roxana Karol
Ortega Vergara, Alexander
Salvatierra Huamani, Esther
Suarez Vega, Claudia Luz
Palabras clave : Alimentos y bebidas
Edulcorantes
Hierbas medicinales y aromáticas
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Esta propuesta de proyecto trata de la elaboración y comercialización de un yogurt de camu camu y durazno que tiene como nombre comercial Vita Más, que juntos contiene vitaminas C y D que ayuda a proteger el sistema inmunológico y el cuidado de la piel, además de ello es endulzado con stevia, unos de los endulzantes que ha tenido un impacto importante durante los últimos años en la agregación de los productos saludables. Nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE A y B de la zonas 6,7 y 8 entre las edades de 20 a 59 años, que buscan fortalecer su alimentación y experimentar nuevos sabores, dicho mercado está conformado por 4640 miles de personas, cuyo crecimiento fluctúa entre el 5% a 10 %, correspondiente al sector lácteos, principalmente de yogurt.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2917
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Bracho_Yogurt-bebible-de-Camu-Camu.pdf4.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.