Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2916
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAgapito Inga, Katya Arin-
dc.contributor.authorCabrera Perez, Geraldo Antonio-
dc.contributor.authorDelgado Fuentes, Francisco Julio-
dc.contributor.authorEsquivel Lopez, Rayder Marx-
dc.contributor.authorYauricasa Bautista, Yesabeth Mabel-
dc.date.accessioned2018-02-08T21:27:47Z-
dc.date.available2018-02-08T21:27:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2916-
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en la implementación de una planta industrial para la elaboración, almacenamiento y comercialización de productos alimenticios nutritivos de origen marino elaborados en base a la POTA, enriquecido con maca y quinua. Habiendo hecho un estudio sobre las propiedades nutritivas del producto principal de origen de mar encontramos que la Pota como tal es comercializada en productos de menor calidad y de ausencia en la mesa del hogar. Como producto de bandera queremos usar la materia prima para la fabricación de Nuggets enriquecidos, los mismos que serían distribuidos en los mayores supermercados y centros de venta mayorista a nivel local y próximamente a nivel nacional.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectPlanificación industriales_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subjectIndustria pesqueraes_ES
dc.titleProyecto elaboración de producto alimenticio marino a base de potaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Agapito_Producto-alimenticio-marino-a-base-de-pota.pdfTexto completo4.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.