Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2916
Título : Proyecto elaboración de producto alimenticio marino a base de pota
Autor : Agapito Inga, Katya Arin
Cabrera Perez, Geraldo Antonio
Delgado Fuentes, Francisco Julio
Esquivel Lopez, Rayder Marx
Yauricasa Bautista, Yesabeth Mabel
Palabras clave : Planificación industrial
Producción alimentaria
Industria pesquera
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto consiste en la implementación de una planta industrial para la elaboración, almacenamiento y comercialización de productos alimenticios nutritivos de origen marino elaborados en base a la POTA, enriquecido con maca y quinua. Habiendo hecho un estudio sobre las propiedades nutritivas del producto principal de origen de mar encontramos que la Pota como tal es comercializada en productos de menor calidad y de ausencia en la mesa del hogar. Como producto de bandera queremos usar la materia prima para la fabricación de Nuggets enriquecidos, los mismos que serían distribuidos en los mayores supermercados y centros de venta mayorista a nivel local y próximamente a nivel nacional.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2916
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Agapito_Producto-alimenticio-marino-a-base-de-pota.pdfTexto completo4.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.