Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 98.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumoAlvarado Camacho, Leang David; Gallegos Paz, Roxanna Leyla; Huaripata Dueñas, Erick Ronald; Mar Meza, Yuri; Navarro Holguin, Rubén Esteban
2018El clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de Chaqchao en Arequipa en el primer semestre del 2018Herrera Macedo, Milagros Valeria
2017Catering de comidas saludables para fiestas infantilesCastro Seminario, Félix Diógenes; Mendoza Álvarez, Erika Vanessa; Ramírez Palma, Angelo Roberto
2017Proyecto integrador: Don HilachasCavero Velaochaga, Luis Enrique; Cuya Llajaruna, Silvia Magdalena; Dueñas Garcia, Violeta Sandra; Flores Paredes, Martha; Sanchez Porras, Ruth
2016Fabricación y comercialización de pastillas de goma naturalesBenites Juipa, Jhonnatan Jesus; Calderón Naveros, Milagros Lizeth
2020Adoquines ecológicos hechos de material reciclado PETMena Bazan, Silvana Maria; Castillo Quispe, Luis Alberto; Heredia Galvez, Armando; Ydone Silva, Alex
2017Fitbox nutritionAlfaro Heredia, Laura Eloisa; Calvo De Los Santos, Liliana; Centeno Torres, Nataly Rosario; Seminario Lozano, Johanna Marita; Valle Zegarra, Brunello
2017Restaurante en formato fast food "Mama Sopa"Vásquez Huarcaya, Jonathan Rafael; Vereau Cáceres, Carlos Alexander
2017Puré de quinua instantáneoChichizola Fajardo, Cristina Elizabeth; Portugal Delgado, Rony Eduardo
2019Elaboración de snacks con algasChoque Yataco, Dora Yvonne; Fajardo Chávez, Héctor Adolfo; Guiño Rojas, Evelyn Sandra; Granda Vizcarra, Allan