Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2545
Título : Predicciones culinarias: What's hot in 2014
Autor : Barriga Rodríguez, Dayana
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : "what's Hot", pronósticos culinarios que se dan anualmente por "the National Restaurante Association (NRA)", predicen tendencias con respecto al menú para el próximo años, encuestando a 1300 chefs profesionales miembros del American Culiary Federation (ACF) y ya se cuentan con los resultados para este año 2014.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2545
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Barriga_Predicciones-culinarias.pdf343.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.