Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2544
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGranda Devoto, Mariella-
dc.date.accessioned2017-04-06T22:12:05Z-
dc.date.available2017-04-06T22:12:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2544-
dc.description.abstractEs claro que para triunfar y ser reconocido hay que diferenciarse del resto, y definitivamente Virgilio Martínez es el indicado para ser tomado como ejemplo. Su restaurante, "Lima", localizado en la ciudad de Londrés, es el primer restaurante de la comida peruana en obtener una estrella Michelin. Pero, ¿qué es una estrella Michelin?, ¿qué se tiene que hacer para ganar una?. Me gustaría mucho tratar de explicar la importancia de este premio y qué es necesario para obtener este tan ansiado galardón. Copn un mayor conocimiento acerca de algunos detalles importantes acerca de este premio, se puede incrementar el npumero de restaurantes peruanos galardonados y así emular a Virgilio.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGestion de restauranteses_ES
dc.titleVirgilio Martínes: Una estrella para el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
thesis.degree.grantorFacultad Administración Hotelera, Turismo y Gastronomíaes_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Granda_Vigilio-Martinez.pdf283.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.