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Título : Virgilio Martínes: Una estrella para el Perú
Autor : Granda Devoto, Mariella
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Es claro que para triunfar y ser reconocido hay que diferenciarse del resto, y definitivamente Virgilio Martínez es el indicado para ser tomado como ejemplo. Su restaurante, "Lima", localizado en la ciudad de Londrés, es el primer restaurante de la comida peruana en obtener una estrella Michelin. Pero, ¿qué es una estrella Michelin?, ¿qué se tiene que hacer para ganar una?. Me gustaría mucho tratar de explicar la importancia de este premio y qué es necesario para obtener este tan ansiado galardón. Copn un mayor conocimiento acerca de algunos detalles importantes acerca de este premio, se puede incrementar el npumero de restaurantes peruanos galardonados y así emular a Virgilio.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2544
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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