Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2543
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSaavaedra Chumbe, Mónica-
dc.date.accessioned2017-04-06T22:03:56Z-
dc.date.available2017-04-06T22:03:56Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2543-
dc.description.abstractUn reto cotidiando y de responsabilidad empresarial que deben asumir todos los establecimientos dedicados a la preparacion y expendio de comidas es aplicar rigurosamente la norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines vigente y aprobada por Resolución Ministerial N° 363-2005/MINSNA, que se encuentra sustentada en los Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius y en el Reglamento de Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas aprobado mediante Decreto Supremo 007-98-SA.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGestion de restauranteses_ES
dc.titleRestaurantes y el cumplimiento de la norma sanitariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
thesis.degree.grantorFacultad Administración Hotelera, Turismo y Gastronomíaes_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Saavedra_Restaurantes-y-cumplimiento-de-la-norma-sanitaria.pdf616.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.