Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2543
Título : Restaurantes y el cumplimiento de la norma sanitaria
Autor : Saavaedra Chumbe, Mónica
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Un reto cotidiando y de responsabilidad empresarial que deben asumir todos los establecimientos dedicados a la preparacion y expendio de comidas es aplicar rigurosamente la norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines vigente y aprobada por Resolución Ministerial N° 363-2005/MINSNA, que se encuentra sustentada en los Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius y en el Reglamento de Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas aprobado mediante Decreto Supremo 007-98-SA.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2543
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Saavedra_Restaurantes-y-cumplimiento-de-la-norma-sanitaria.pdf616.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.