Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2542
Título : Organización de retos y oportunidades
Autor : Tejada Conroy, Marisol
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La organización de eventos es uno de los rubros enm la industria de la alimentación que genera mayores oportunidades de crecimiento debido a la gran variedad y diversidad de posibilidades que existen por naturaleza, sobre todo al saber que cada cliente tendrá diferentes criterios, gustos y requisitos para el desarrollo de los mismos.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2542
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Tejada_Organizacion-de-eventos-retos-y-oportunidades.pdf574 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.