Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2541
Título : Beep Beep. ¡Food trucks!
Autor : Cáceres Álvarez, José Santos
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : "Food Truck" es un término que cada vez se está volviendo más popular alrededor del mundo gastronómico. Se denomina con este concepto a los restaurantes, barra de piqueos, incluso bares, que en lugar de estar establecidos en un edificio, se manejan por medio de una van o camioneta, completamente equipasa para la preparación o distribución de los alimentos que este ofrezca al público. Generalmente, cada food truck se enfoca en un nicho de mercado diferente, commo desayuno, almuerzo, comida china, commida texmex o incluso más especifico, como solo cupcakes, helados, entre otros.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2541
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Caceres_Beep-beep-food-trucks.pdf505.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.