Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2536
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAsai, Stefanie-
dc.contributor.authorZapata, Paulo-
dc.date.accessioned2017-04-05T21:30:39Z-
dc.date.available2017-04-05T21:30:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2536-
dc.description.abstractDurante 11 días, Lima pudo disfrutar de la feria gastronómica más importante del país la cual todos conocemos como “Mistura”. Miles de personas la esperan con ansias cada año ya que esta se disfruta de una manera distinta a cualquier otra, aquí se vive una fiesta donde todos nos sentimos unidos y orgullosos de lo que somos y lo que nuestro país tiene por ofrecer. Este año se buscó reconocer y resaltar la Biodiversidad de nuestros productos y la Nutrición estando todos comprometidos bajo el lema: “Come Rico, Come Sano, Come Peruano”. Es por ello que se dio énfasis al Gran mercado, ofreciendo una gran diversidad de productos con los más altos estándares de calidad, propia de nuestros productores.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGestion de restauranteses_ES
dc.titleFeria Gastronómica: Mistura 2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
thesis.degree.grantorFacultad Administración Hotelera, Turismo y Gastronomíaes_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Asai_Mistura_2014.pdf88.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.