Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2536
Título : Feria Gastronómica: Mistura 2014
Autor : Asai, Stefanie
Zapata, Paulo
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Durante 11 días, Lima pudo disfrutar de la feria gastronómica más importante del país la cual todos conocemos como “Mistura”. Miles de personas la esperan con ansias cada año ya que esta se disfruta de una manera distinta a cualquier otra, aquí se vive una fiesta donde todos nos sentimos unidos y orgullosos de lo que somos y lo que nuestro país tiene por ofrecer. Este año se buscó reconocer y resaltar la Biodiversidad de nuestros productos y la Nutrición estando todos comprometidos bajo el lema: “Come Rico, Come Sano, Come Peruano”. Es por ello que se dio énfasis al Gran mercado, ofreciendo una gran diversidad de productos con los más altos estándares de calidad, propia de nuestros productores.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2536
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Asai_Mistura_2014.pdf88.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.