Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2532
Título : Editorial
Autor : Barriga Rodríguez, Dayana
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La globalización es un fenómeno que nos afecta a todos, ya sea de manera positiva en algunos casos, como negativa en otros. En el primer artículo de esta edición, la docente del curso Introducción a la Gastronomía, Iria Llorca, en base a su experiencia en la investigación de este tema nos cuenta como la globalización interviene en la gastronomía tradicional del Perú rural. Y hablando de la globalización, gracias al internet hoy es posible compartir experiencias de todo el mundo a través de esta herramienta; uno de los espacios más vistos es YouTube, y dentro de este un canal que se presenta atractivo para nuestro rubro es FoodTube. Acerca de esta innovadora propuesta, Angela Zegarra, alumna de la carrera de Gastronomía, escribe un interesante y divertido artículo.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2532
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Barriga_Editorial.pdf448.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.