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Título : Creando nuevos conceptos
Autor : Cardenas Paico, Alisson
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Existe una gran diversidad de oportunidades en nuestra gastronomía para cada uno de nosotros, y están en todas partes, el sitio que vemos o el lugar al que visitamos, sólo es cuestión de tocar las puertas de una manera innovadora para que estas sean abiertas. Tenemos mil posibilidades de trabajar en muchos establecimientos los cuales están en desarrollo o tienen gran importancia; este último nos daría una gran satisfacción pues seríamos reconocidos como buenos profesionales. Sin embargo, es más satisfactorio aún, el hecho de que sea tu propio negocio.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2530
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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