Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2528
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBeazly Gómez, Sergio-
dc.date.accessioned2017-04-05T20:33:57Z-
dc.date.available2017-04-05T20:33:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2528-
dc.description.abstractCorrían las 6:30 p.m. del Lunes cuando llegaba a mi casa después de un agotador día en la universidad, eran esos días en donde estás ocupado cada segundo teniendo algo que hacer y le dedicas 15 minutos a tu almuerzo. Todo el camino de regreso estaba pensando en qué podría estar cocinando para la cena mi abuela y sobretodo en cómo iba a disfrutarla después de no haber podido almorzar tranquilo. Abro la puerta e instantáneamente siento el olor del ají amarillo sofriéndose, por ahí la cebolla y la rebeldía del ajo que no se quedaba atrás. Una vez dentro de la cocina abrazo a mi abuela con ternura y le pregunto qué estaba cocinando, su respuesta me llenó de emociones pero mucho más de preguntas, AJIACO.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGestion de restauranteses_ES
dc.titleTres platos peruanos que quedaron en el olvidoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
thesis.degree.grantorFacultad Administración Hotelera, Turismo y Gastronomíaes_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Beazley_Tres_platos_peruanos.pdf97.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.