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Título : Tres platos peruanos que quedaron en el olvido
Autor : Beazly Gómez, Sergio
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Corrían las 6:30 p.m. del Lunes cuando llegaba a mi casa después de un agotador día en la universidad, eran esos días en donde estás ocupado cada segundo teniendo algo que hacer y le dedicas 15 minutos a tu almuerzo. Todo el camino de regreso estaba pensando en qué podría estar cocinando para la cena mi abuela y sobretodo en cómo iba a disfrutarla después de no haber podido almorzar tranquilo. Abro la puerta e instantáneamente siento el olor del ají amarillo sofriéndose, por ahí la cebolla y la rebeldía del ajo que no se quedaba atrás. Una vez dentro de la cocina abrazo a mi abuela con ternura y le pregunto qué estaba cocinando, su respuesta me llenó de emociones pero mucho más de preguntas, AJIACO.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2528
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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