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Título : La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano
Autor : Bailleti Figueroa, Milagros
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Los consumidores esperan que la protección frente a los riesgos, tenga lugar a lo largo de toda la cadena alimentaria. Sin embargo, siempre existe el riesgo de ocurrencia de la enfermedad transmitida por alimentos ETA; que se produce por la incidencia de factores de riesgo que favorecen la ingestión de alimentos que han sufrido algún tipo de contaminación biológica, química o física en alguna etapa de la cadena alimentaria. Las ETA involucran tanto a los consumidores, como a las personas que intervienen en el procesamiento y manipulación de alimentos (Curso MHA 2010, Grupo Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria FAO/RLC).
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2526
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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