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Título : La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
Autor : Cusirranos Jiménez, Sandra E.
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado y el mundo académico." Margaret Chan, Directora Organización Mundial de la Salud. La buena nutrición siempre ha sido y es el eje del esfuerzo de las familias como el cimiento para el futuro; ¿cómo alcanzarla?, ¿cómo lograr que los alimentos de calidad nutritiva sean aceptados y consumidos como parte de la alimentación diaria?, es una constante preocupación.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2522
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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