Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2521
Título : Los diez platillos que más dan orgullo a los peruanos
Autor : Barriga Rodríguez, Dayana
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Cocina peruana
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : En el Perú existen muchas razones que hacen sentirnos orgullosos de lo que somos. Algunas de ellas son la danza, folclore y sobre todo la gastronomía de nuestras tres regiones, rica en sabores y reconocida a nivel mundial.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2521
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_Barriga_Los_diez_platillos.pdf113.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.