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Título : La Lima que no conoces
Autor : Guerrero Flores, Paula
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La Casa de la Literatura Peruana, el museo Rafael Larco Herrera, la Alameda de los Descalzos, la Plaza de Acho, el museo de sitio Bodega y Quadra, la Plaza Bolívar, la casa de Aliaga, la Huaca Huallamarca, el museo de Arte Contemporáneo de Lima… son sólo algunos ejemplos del legado histórico y cultural que hemos heredado de la Ciudad de los Reyes y se han convertido en la actualidad en nuestro mayor patrimonio inmaterial. A pesar de ello, ¿cuántos de éstos son considerados verdaderos focos turísticos? Con 43 distritos que la conforman, Lima Metropolitana es considerada una de las capitales más importantes de América Latina y el Callao la puerta de entrada para todos nuestros visitantes internacionales. Tal vez esta es la razón por la que los ingresos por turismo y gastronomía han experimentado un despegue sin precedentes desde hace algunos años. De acuerdo con la más reciente edición del Índice Anual de Ciudades Globales de Destino de MasterCard, de los 132 destinos más importantes del mundo, Lima se encuentra dentro de las 20 ciudades más visitadas justo por debajo de Tokio.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2513
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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