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Título : Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión
Autor : Barriga Rodríguez, Dayana
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Durante el transcurso de la feria, además, los asistentes pudieron acercarse a la barra de ceviches, pisco sours y cocina fusión que estará en el stand peruano ubicado en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid para deleitarse con diferentes platillos, así como aprender sobre la quinua, la alcachofa, el espárrago y el pimiento piquillo, productos en los cuales Perú es el líder en exportaciones y referente a nivel mundial. Magali Silva también destacó el buen momento por el que está pasando nuestra cocina, gracias al trabajo conjunto que viene realizando el sector público y privado. De esta forma, recordó que a fines de 2014 el Perú fue distinguido por tercer año consecutivo como ‘Mejor Destino Culinario del Mundo’ en la edición mundial de los World Travel Awards (WTA), que se realizó en la isla caribeña de Anguilla.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2511
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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