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Título : Editorial
Autor : Barriga Rodríguez, Dayana
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Cuántas veces durante la estancia en la Universidad tenemos la oportunidad de estar junto a una persona que pudiera ser nuestro futuro jefe o socio de trabajo, ya sea que se trate de un profesor, compañero de aula o alguno de los tantos invitados de renombre que vienen a dictarnos conferencias, pero qué determina que esto suceda, tal vez lo impacte nuestro desempeño académico, personalidad y porque no nuestro look o imagen corporal, sobre este último punto nos habla la coordinadora académica de la carrera de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, Marina Cassilha. En esta edición también tendremos un interesante artículo sobre los desórdenes por deficiencia de Yodo, un mineral muy importante para el desarrollo cerebral y que gracias a intervenciones de salud pública adecuadas, los peruanos lo tenemos en nuestras mesas diariamente y gracias a esto hemos podido controlar sostenidamente los problemas de salud causados por su deficiencia y fuimos reconocidos internacionalmente por la Organización Mundial de la Salud (OMS).
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2510
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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