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Título : Carne Procesada: La carne y su relación con el cáncer
Autor : Canales Escudero, Patricia
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Ahora que la Organización Mundial de la Salud (OMS), ha declarado cancerígena la carne procesada, han surgido muchas preguntas: ¿qué puedo comer?, ¿qué no?, ¿cuáles son las cantidades?, ¿los riesgos? y ¿qué pasa con el resto de carnes?. A continuación mostraremos información importante que le ayudará a responder cada una de sus dudas respecto al tema. La carne procesada es todo tipo de carne que haya sido transformada, con sal, curación, fermentación, ahumado y otros procesos para mejorar el sabor y conservar el alimento. La mayoría de carne procesada contiene carne de cerdo o de res, pero también pueden contener otras carnes como aves, menudencias y otros.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2502
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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