Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2499
Título : Editorial
Autor : Barriga Rodríguez, Dayana
Palabras clave : Gastronomía
Gestion de restaurantes
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Terminamos este año 2015 con muchas novedades, Marizoila Fontana Roos, primera directora de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, se ganó una beca de estudios en el extranjero y nos dejó el pasado mes de junio. A partir del primero de octubre asume este cargo, Christian Mesia Montenegro, quien nos brinda una extensa entrevista contándonos acerca de su experiencia profesional y los planes que tiene para nuestra carrera. Queremos desearles a ambos lo mejor en estos nuevos retos que emprenden. Qué mejor que para festejar todo lo hecho, lo conseguido y lo aprendido en este 2015, que con un brindis, Maribel Florez, coordinadora de la Escuela de Chefs, nos da algunos consejos. Finalmente, me despido deseándoles unas felices fiestas y que este año 2015 nos haya brindado todos los elementos necesarios para crecer personal, profesional y espiritualmente, esperando que este 2016 sea mucho mejor.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2499
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_Barriga_Editorial.pdf238.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.