Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2498
Título : Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013)
Autor : Esparza Patiño, Ana Lorena
Palabras clave : Gastronomía
Gestión de restaurantes
Fecha de publicación : jun-2013
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- El Aseguramiento de la Calidad Alimentaria. 4.- Restaurantes Ecológicos: Un nuevo reto. 5.- Conquistando Paladares: 23 marcas “Made in Perú” operan como franquicias en América. 6.- Las 3 B´s del sabor peruano. 7.- La logística de vegetales: Mirando dentro de la caja de pandora. 8.- Actividades de Voluntariado impulsadas por el Decanato de Responsabilidad Social.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2498
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_Boletín-Gastronomía_a3n9.pdf725.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.