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Título : Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 16 (Enero - Marzo, 2015)
Autor : Barriga Rodríguez, Dayana
Palabras clave : Gastronomía
Gestión de restaurantes
Fecha de publicación : mar-2015
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional. 4.- Eliminación sostenida de los desórdenes por deficiencia de yodo en el Peú. 25 años de experiencia. 5.- “Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión”. 6.- La Lima que no conoces...7.- La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP. 8.- Alcaldes contra la cocina las normativas urbanisticas asedian al restaurante. 9.- GastroNotas. 10.- Gastrograma.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2493
Aparece en las colecciones: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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