Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Pick a Salad S.A.C.Gentille Trillo, Bianca Marcela
2018Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a FloridaCollazos Sánchez, Cynthia Geraldine
2018Ready To Go S.A.C.Chávez Ugaz, Rafael; Koc Fong Li, Ana Valeria
2019CilantroAlmenara De Souza Ferreira, Diana; Cano Morales, Marilyn Marcelina; Ugaz Burga, Lucia Leslie; Vargas Barrientos, Claudia Helena; Zelaya Macedo, Stephanie
2019Pastelería saludable MiskiMuñoz Vilcamich, Cesar Rolando; Bouby Polo, Karla Anthuanette; Paz Rivas, Marialejandra Sumiko; Ricapa Fajardo, Brenda Jesús
2020Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´Rolando Velasquez, Daniela Yolanda
2020Chef At HomeFernandez Wong, Laura Isabel
2020Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020Valdivia Mera, Héctor; Mamani Morales, Maggie Daniela; Orellana Alvarez, Daniela
2019“Sumaq Kusina” plan de negocio para la elaboración de platos saludables e innovadores bajo la modalidad de cocina fantasmaHuaranga Mendoza, Silvia Soledad; Kirchner Villalobos, Ursula; Landeo Cuellar, Janira Lizbeth; Moy Alvarado, Milagros Alicia; Ramírez Valverde, Luis Alberto
2020Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019Barton Carmen, Michelle; Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia