Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes Página de inicio de la colección

Esta colección contiene tesis y trabajos de investigación conducentes a la obtención de un Título Profesional de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes de la USIL.

Para acceder a la website de la carrera ingresa al siguiente

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Análisis de las repercusiones del cambio climático en el ámbito gastronómico sobre la producción de uva en la región Ica y como responder ante estos cambiosPrietto Medina, José Luis
2016Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellasCusirramos Jiménez, Sandra Edith; Huamán Bazán, Maribel Erika; Moran Dioses, Nancy Elizabeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 2 de 2