Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes Página de inicio de la colección

Esta colección contiene tesis y trabajos de investigación conducentes a la obtención de un Título Profesional de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes de la USIL.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Valoración del licor de guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer su producción y consumoLonga López, Rosa Alejandra; Guillén Soto, Lourdes Lisset
2021Conocimiento higiénico sanitario de los manipuladores de alimentos de asociación Círculo Militar del Perú de la sede Salaverry en tiempos de Covid- 19Gorriti Ríos, Luisa Angélica; Sánchez Vizcarra, Daniel Alejandro
2019Go Green-Healthy Food propuesta gastronómica de comida saludable fusión para habitantes y población flotante del distrito de Miraflores con una proyección de 5 años (2019-2024)Romaña Dongo, Giselle Pamela
2020Percepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima MetropolitanaLeón Shimabukuro, Alessandra Kaori; Xu Manrique, Kristian Keng
2020Cerveza artesanalTejada Montesinos, Eugenia Octavia; Salazar Villavicencio, Francis Jonathan
2020Snack de pitucaSauñe Laura, Cindy
2020Chef At HomeFernandez Wong, Laura Isabel
2020“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasmaChiroque Sandoval, Elmer Tohmas; Pérez Amasifen, James Jhordi; Cerrot Ruiz, Claudia Alejandra
2020La Rockola RestobarCastro Reátegui, Alonso Víctor Antonio
2020Agencia de turismo gastronómico “Tasting Go Food”Cuellar Papas, Hanny; Escalante Huillcañahui, Pricila; Flores Camañari, Marivel Meliza; Soto García, Nancy Ruth; Toledo Aguila, Angelica
2019“Sumaq Kusina” plan de negocio para la elaboración de platos saludables e innovadores bajo la modalidad de cocina fantasmaHuaranga Mendoza, Silvia Soledad; Kirchner Villalobos, Ursula; Landeo Cuellar, Janira Lizbeth; Moy Alvarado, Milagros Alicia; Ramírez Valverde, Luis Alberto
2020Factores que influyen en el desempeño de la cadena de frío de los restaurantes de pescados y mariscos de Lima Metropolitana 2020Valdivia Mera, Héctor; Mamani Morales, Maggie Daniela; Orellana Alvarez, Daniela
2020Relación de la innovación y el desempeño organizacional de los restaurantes fast food en San Isidro 2019Barton Carmen, Michelle; Alcaide Cárdenas, Verónica Patricia
2020Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´Rolando Velasquez, Daniela Yolanda
2020Motivos por los cuales los turistas realizan rutas gastronómicas en restaurantes con mayor prestigio dentro del distrito de MirafloresGomez De La Torre Ballon, Daniela Maria; De La Cruz Bouby, Diego Johnny
2019Análisis del perfil del consumidor de café entre 25 a 34 años de los distritos de Miraflores, San Isidro y Barranco, durante el año 2019Longa López, Rosa Alejandra; Natividad Borja, Ximena Deyanire; Tucto Huallpa, Carmen Rosa
2019CilantroAlmenara De Souza Ferreira, Diana; Cano Morales, Marilyn Marcelina; Ugaz Burga, Lucia Leslie; Vargas Barrientos, Claudia Helena; Zelaya Macedo, Stephanie
2019Oh My DogContreras Ramirez, Carol Liset; Segura Dominguez, Jose Alonso; Valenzuela Avalos, Gilson Gonzalo; Vigo Puma, Miguel Angel; Zerga Tapia, Pierre Araoz
2019Pastelería saludable MiskiMuñoz Vilcamich, Cesar Rolando; Bouby Polo, Karla Anthuanette; Paz Rivas, Marialejandra Sumiko; Ricapa Fajardo, Brenda Jesús
2019Producción y comercialización de infusiones herbales peruanas “Nuna Kay”Gutierrez Ballón Bobadilla, Andrea Lucía; Gomez Oliveros, Claudia Gabriela; Figueroa Hidalgo, Fabiola Milagros
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