Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes Página de inicio de la colección

Esta colección contiene tesis y trabajos de investigación conducentes a la obtención de un Título Profesional de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes de la USIL.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Uso gastronómico de los hongos silvestres comestibles HSC de la VII región del Maule, ChileLonga López, Rosa Alejandra; Cami Ormachea, Romelia de las Mercedes
2017Razones de los administradores de restaurantes menú en el Cercado de Lima, para no reciclar aceite vegetal usadoRamos Arata, Jorge Luis; Amorós Cacho, Gaby del Pilar
2016Análisis de las repercusiones del cambio climático en el ámbito gastronómico sobre la producción de uva en la región Ica y como responder ante estos cambiosPrietto Medina, José Luis
2016Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellasCusirramos Jiménez, Sandra Edith; Huamán Bazán, Maribel Erika; Moran Dioses, Nancy Elizabeth
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