Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2352
Título : Orígenes: Restaurante
Autor : Asurza Olano, Karina
Cárdenas Cáceres, Teresa
Labajos Trigoso, Walter
Muñoz Herrera, Cynthia
Ventura Barrios, Leslie
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de restaurantes
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : En primer lugar, el hacer uso de productos peruanos autóctonos en una cocina de autor es único para la zona en la que se desarrolla el restaurante. Por otro lado, el restaurante atenderá todos los días en dos turnos, almuerzo y cena, a diferencia de la competencia de la zona. Asimismo, “Orígenes” cuenta con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido y en modalidades, además de los servicios adicionales como el valet parking; y el uso gratuito de los salones privados y la terraza. “Orígenes” ofrece productos de excelente relación precio-calidad y con alto valor agregado, además de un servicio que supera expectativas de los comensales. “Orígenes” utiliza como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada, innovadora y creativa en la zona, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de consciencia social a través de la gestión de la empresa.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2352
Aparece en las colecciones: Proyectos Integradores

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
2014_Asurza_Origenes_restaurante.pdf5.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.