Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Extracción y comparación de compuestos fenólicos de residuos de la alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad ‘Green Globe’ y su aplicación como antioxidante en un producto mínimamente procesadoCondori Velasquez, Angie Isabel; Trinidad De La Cruz, Alex; Ocan Quispe, Rildo; Rodriguez Benites, Sandy Samira
2018Obtención de antocianinas de papa nativa “Yawar Wayku” (Solanum Stenotomum) para la elaboración de un colorante natural aplicable a alimentosElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Salas Aquice, Diana Patricia; Tovalino Párraga, Stephanie Jatsumi
2019Elaboración de whiskey de maíz morado denominado Black WhiskeyOlivera Montenegro, Luis; Milón Mayer, Daiana Paola
2019Pasos seguidos en la selección de una inversión que generó un impacto positivo en la rentabilidad del negocioMelgar Belmont, Jose Mariano
2019Oportunidad de exportación de caqui (Diospyros kaki) al mercado de EspañaHurtado Pascual, Fernando; Saavedra Quezada, Juan Martin
2019Elaboración de lámina de frutas (fruit leather) de papaya con maracuyá, fortificado con quinua, kiwicha y hierro a base de análisis sensorialBonilla García, Elías Francisco; Taipe Vicaña, Mayumi
2018Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusiónCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Vinces Guillen, Rolando; Zavala Bustamante, Valeria
2021Evaluación del efecto de los mejoradores: goma xanthan y gluten de trigo en la preparación de “Dry Noodles” con reemplazo parcial de harina de papaOlivera Montenegro, Luis Alberto; Condori Velasquez, Angie Isabel; Ocan Quispe, Rildo