Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de una compota enriquecida con harina de eritrocitos de pollo dirigida al incremento de los niveles de hemoglobina en sangre en infantes de 6 a 24 mesesChariche Ochoa, Rutherford; Farfan Rengifo, Sheyla Rocio; Peña Huamani, Karina Milagros
2019Efecto de la temperatura de secado y las condiciones de almacenamiento sobre la calidad organoléptica de la harina de lúcuma (Pouteria Lucuma) tipo sedaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Gamarra Castro, Roberto Jose Carlos
2019Elaboración de lámina de frutas (fruit leather) de papaya con maracuyá, fortificado con quinua, kiwicha y hierro a base de análisis sensorialBonilla García, Elías Francisco; Taipe Vicaña, Mayumi
2019Evaluación del contenido de compuestos fenólicos y carotenoides totales, capacidad antioxidante y propiedad antihiperglicemica in vitro de tres variedades de lúcuma (Pouteria Lúcuma)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Salvatierra Hurtado, Liz Ámbar; Siu Mont, Renato Antonio
2020Proyecto de prefactibilidad de una planta procesadora de pitahayaNakandakare Aparicio, Raúl Alberto; Bellido Cabrera, Aarón Habec; Calderón Navarrete, Paola Melisa
2021Incremento de la productividad en una planta de empaque de uvas de mesa para exportaciónOlivera Montenegro, Luis Alberto; Saldaña Suarez, Vidal Fernando
2020Implementación y puesta en marcha de planta procesadora de mandarinas para exportación en Huaral, LimaNakandakare Aparicio, Raúl; Yoshikay Aldo, Fukuda