Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”Nakandakare Aparicio, Raúl; Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica
2019Desarrollo de una crema de licor a base de piscoRivas Carmen, Marcela Ana; Rumiche Seminario, Karen Mercedes; Rumiche Seminario, Rosa Katherine
2019Propuesta para la producción y comercialización de carne saludable de novillo envasada al vacío en Lima - PerúOlivera Montenegro, Luis; Lizárraga Morán, Piero Alberto
2019Elaboración de whiskey de maíz morado denominado Black WhiskeyOlivera Montenegro, Luis; Milón Mayer, Daiana Paola
2019Pasos seguidos en la selección de una inversión que generó un impacto positivo en la rentabilidad del negocioMelgar Belmont, Jose Mariano
2018Elaboración de granola nutritiva tipo snack disponible en la alimentación de la población limeñaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Figueroa Ríos, Arlene Hilda María
2020Proyecto de prefactibilidad de una planta procesadora de pitahayaNakandakare Aparicio, Raúl Alberto; Bellido Cabrera, Aarón Habec; Calderón Navarrete, Paola Melisa
2020Implementación de norma BRC para mejorar la calidad e inocuidad del empaque en una empresa de cartón corrugadoCevallos Ampuero, Juan Manuel; García Baldeón, Génesis Lizette
2021Incremento de la productividad en una planta de empaque de uvas de mesa para exportaciónOlivera Montenegro, Luis Alberto; Saldaña Suarez, Vidal Fernando
2020Implementación y puesta en marcha de planta procesadora de mandarinas para exportación en Huaral, LimaNakandakare Aparicio, Raúl; Yoshikay Aldo, Fukuda