Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Proyecto de prefactibilidad de una planta procesadora de pitahayaNakandakare Aparicio, Raúl Alberto; Bellido Cabrera, Aarón Habec; Calderón Navarrete, Paola Melisa
2020Evaluación de tres niveles de temperatura de secado del cushuro (Nostoc sp) en el color y porcentaje de proteínaCapcha Orihuela, Kathia Milena; Naventa Villanueva, Edwin Luis; Rios Velasquez, Christopher; Sisa Huaccha, Nely Yolanda
2020Implementación de norma BRC para mejorar la calidad e inocuidad del empaque en una empresa de cartón corrugadoCevallos Ampuero, Juan Manuel; García Baldeón, Génesis Lizette
2021Incremento de la productividad en una planta de empaque de uvas de mesa para exportaciónOlivera Montenegro, Luis Alberto; Saldaña Suarez, Vidal Fernando
2020Implementación y puesta en marcha de planta procesadora de mandarinas para exportación en Huaral, LimaNakandakare Aparicio, Raúl; Yoshikay Aldo, Fukuda
2021Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la mejora de calidad en la producción primaria de leche frescaParedes Concepcion, Perla Krystell; Guillén Vega, Susana Emperatriz
2021Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias MypesParedes Concepción, Perla; Flores Espinoza, Anita Carmela
2021Evaluación del efecto de los mejoradores: goma xanthan y gluten de trigo en la preparación de “Dry Noodles” con reemplazo parcial de harina de papaOlivera Montenegro, Luis Alberto; Condori Velasquez, Angie Isabel; Ocan Quispe, Rildo