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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Determinación del tiempo de vida en anaquel de pizzas en cadena de frío por el método de WeibullElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Álvarez García, Giacomo Aarón
2019Desarrollo de una compota enriquecida con harina de eritrocitos de pollo dirigida al incremento de los niveles de hemoglobina en sangre en infantes de 6 a 24 mesesChariche Ochoa, Rutherford; Farfan Rengifo, Sheyla Rocio; Peña Huamani, Karina Milagros
2017Mejora de procesos de un laboratorio de análisis fisicoquímico a través de la implementación de la herramienta “5S”Obregón Arrese, Claudia Nery
2017Elaboración de un producto ajamonado en base a derivados de huevo de gallinaValdivia Velásquez, Juan Manuel; Castillo Castillo, Víctor Ángel Junior
2016Efecto del empaque en el contenido de humedad final para dos tipos de manzanas deshidratadas en almacenamiento controladoCipriani Villar, Cesar
2016Diseño e ingeniería del proyecto de una planta procesadora multipropósito para una cadena de bares en Tingo María, PerúHurtado Pascual, Fernando; López Quiñones, Bruno
2016Utilización de prefermentos en la elaboración de pan de molde blanco para extender su tiempo de vida útilHurtado Gonzáles, José Augusto
2019Extracción y comparación de compuestos fenólicos de residuos de la alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad ‘Green Globe’ y su aplicación como antioxidante en un producto mínimamente procesadoCondori Velasquez, Angie Isabel; Trinidad De La Cruz, Alex; Ocan Quispe, Rildo; Rodriguez Benites, Sandy Samira
2011Efecto de las condiciones de lixiviación del maíz morado (Zea mays l.) en la concentración de antocianinas de la chicha moradaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Palacios Céspedes, Silvana de Jesús
2016Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintasWong Busso, Alexander Javier