Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Diseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentariaCevallos Ampuero, Juan; Castillo Vargas, Úrsula Petronila
2017Modelo de logística inversa bajo la metodología Scor para reducir el tiempo del flujo de una empresa agroquímicaCosme Pecho, Renzon; Chávez Escudero, Marisol Melissa
2017Aplicación de herramientas de calidad para mejorar la logística de entrada en empresa agroexportadora de mango congeladoHurtado Pascual, Fernando; Arias García, José Joaquín; Paucar Guarníz, Karen Patricia
2017Efecto de sustitución parcial de azúcar por maltitol sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de una galleta dulceHurtado Pascual, Fernando; Vidalón Pinto, Stefany Gabriela
2017Diagnóstico de satisfacción de los clientes internos de una empresa de lácteos evaluando la calidad de servicioZumaeta Vega, Paolo Alfonso
2017Mejora de procesos de un laboratorio de análisis fisicoquímico a través de la implementación de la herramienta “5S”Obregón Arrese, Claudia Nery
2018Elaboración de cerveza utilizando una mezcla de malta de cebada y papa nativa amarilla “Tumbay”Valdivia Velásquez, Juan Manuel; Echia Morales, Diego Benjamín
2017Caracterización y obtención de preservantes microencapsulados a partir de Extractos Acuosos de Orégano (Origanum vulgare), Chincho (Tagetes elliptica) y Acedera (Rumex crispus)Cisneros Zevallos, Fausto; Lauriano Acosta, Arturo; Lizaraso Giles, Ysabel Kristy
2017Caracterización de macrocomponentes en pulpa congelada de tres biotipos de lúcuma (pouteria lúcuma)Cisneros Zevallos, Fausto; Alegre Caballero, Miriam Giannina; Ticse Aguilar, Astrid María del Carmen
2016Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintasWong Busso, Alexander Javier
2016Utilización de prefermentos en la elaboración de pan de molde blanco para extender su tiempo de vida útilHurtado Gonzáles, José Augusto
2016Efecto del empaque en el contenido de humedad final para dos tipos de manzanas deshidratadas en almacenamiento controladoCipriani Villar, Cesar
2017Elaboración de un producto ajamonado en base a derivados de huevo de gallinaValdivia Velásquez, Juan Manuel; Castillo Castillo, Víctor Ángel Junior
2011Efecto de las condiciones de lixiviación del maíz morado (Zea mays l.) en la concentración de antocianinas de la chicha moradaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Palacios Céspedes, Silvana de Jesús
2008Estabilidad oxidativa y capacidad antioxidante del aceite de sacha inchi (Plukenetia Volubilis L.) extraído de semillas tostadas a diferentes condicionesCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Arana A., L. Adrián; Paredes A., Daniel O.
2016Diseño e ingeniería del proyecto de una planta procesadora multipropósito para una cadena de bares en Tingo María, PerúHurtado Pascual, Fernando; López Quiñones, Bruno
2016Determinación del tiempo de vida en anaquel de pizzas en cadena de frío por el método de WeibullElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Álvarez García, Giacomo Aarón
2016Efecto de la concentración de tres gomas sobre el indice de consistencia y la sinéresis de la salsa de AjíElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Ampuero Buendía, Javier Jhonatan
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18