Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Incidencia del tiempo y adición de insumos sobre la homogeneidad de alimentos balanceados elaborados en mezcladores de cintasWong Busso, Alexander Javier
2016Utilización de prefermentos en la elaboración de pan de molde blanco para extender su tiempo de vida útilHurtado Gonzáles, José Augusto
2016Efecto del empaque en el contenido de humedad final para dos tipos de manzanas deshidratadas en almacenamiento controladoCipriani Villar, Cecilia
2017Elaboración de un producto ajamonado en base a derivados de huevo de gallinaValdivia Velásquez, Juan Manuel; Castillo Castillo, Víctor Ángel Junior
2011Efecto de las condiciones de lixiviación del maíz morado (Zea mays l.) en la concentración de antocianinas de la chicha moradaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Palacios Céspedes, Silvana de Jesús
2008Estabilidad oxidativa y capacidad antioxidante del aceite de sacha inchi (Plukenetia Volubilis L.) extraído de semillas tostadas a diferentes condicionesCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Arana A., L. Adrián; Paredes A., Daniel O.
2016Determinación del tiempo de vida en anaquel de pizzas en cadena de frío por el método de WeibullElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Álvarez García, Giacomo Aarón
2016Efecto de la concentración de tres gomas sobre el indice de consistencia y la sinéresis de la salsa de AjíElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Ampuero Buendía, Javier Jhonatan
2016Diseño e ingeniería del proyecto de una planta procesadora multipropósito para una cadena de bares en Tingo María, PerúHurtado Pascual, Fernando; López Quiñones, Bruno
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9