Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias MypesParedes Concepción, Perla; Flores Espinoza, Anita Carmela
2021Incremento de la productividad en una planta de empaque de uvas de mesa para exportaciónOlivera Montenegro, Luis Alberto; Saldaña Suarez, Vidal Fernando
2021Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la mejora de calidad en la producción primaria de leche frescaParedes Concepcion, Perla Krystell; Guillén Vega, Susana Emperatriz
2018Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusiónCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Vinces Guillen, Rolando; Zavala Bustamante, Valeria
2020Proyecto de prefactibilidad de una planta procesadora de pitahayaNakandakare Aparicio, Raúl Alberto; Bellido Cabrera, Aarón Habec; Calderón Navarrete, Paola Melisa
2018Elaboración de granola nutritiva tipo snack disponible en la alimentación de la población limeñaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Figueroa Ríos, Arlene Hilda María
2020Implementación y puesta en marcha de planta procesadora de mandarinas para exportación en Huaral, LimaNakandakare Aparicio, Raúl; Yoshikay Aldo, Fukuda
2020Implementación de norma BRC para mejorar la calidad e inocuidad del empaque en una empresa de cartón corrugadoCevallos Ampuero, Juan Manuel; García Baldeón, Génesis Lizette
2020Evaluación de tres niveles de temperatura de secado del cushuro (Nostoc sp) en el color y porcentaje de proteínaCapcha Orihuela, Kathia Milena; Naventa Villanueva, Edwin Luis; Rios Velasquez, Christopher; Sisa Huaccha, Nely Yolanda
2019Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenarioGutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo; Llave Davila, Ramiro Enmanuel; Quinte Mendizabal, Laidy Sharon; Valderrama Luna, Ingrid Antuaned
2019Evaluación del contenido de compuestos fenólicos y carotenoides totales, capacidad antioxidante y propiedad antihiperglicemica in vitro de tres variedades de lúcuma (Pouteria Lúcuma)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Salvatierra Hurtado, Liz Ámbar; Siu Mont, Renato Antonio
2019Oportunidad de exportación de caqui (Diospyros kaki) al mercado de EspañaHurtado Pascual, Fernando; Saavedra Quezada, Juan Martin
2019Elaboración de lámina de frutas (fruit leather) de papaya con maracuyá, fortificado con quinua, kiwicha y hierro a base de análisis sensorialBonilla García, Elías Francisco; Taipe Vicaña, Mayumi
2019Extracción y comparación de compuestos fenólicos de residuos de la alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad ‘Green Globe’ y su aplicación como antioxidante en un producto mínimamente procesadoCondori Velasquez, Angie Isabel; Trinidad De La Cruz, Alex; Ocan Quispe, Rildo; Rodriguez Benites, Sandy Samira
2019Desarrollo de una compota enriquecida con harina de eritrocitos de pollo dirigida al incremento de los niveles de hemoglobina en sangre en infantes de 6 a 24 mesesChariche Ochoa, Rutherford; Farfan Rengifo, Sheyla Rocio; Peña Huamani, Karina Milagros
2019Estandarización para la atomización de la fracción de eritrocitos de sangre porcina - para la elaboración de productosAlmeyda Matta, Jesus Alexander; Carcamo Valdivia, Mariana Milagros; Cueva Llanos, Rosa Liseth; Mariño Huaylla, Edith
2019Elaboración de whiskey de maíz morado denominado Black WhiskeyOlivera Montenegro, Luis; Milón Mayer, Daiana Paola
2019Propuesta para la producción y comercialización de carne saludable de novillo envasada al vacío en Lima - PerúOlivera Montenegro, Luis; Lizárraga Morán, Piero Alberto
2019Pasos seguidos en la selección de una inversión que generó un impacto positivo en la rentabilidad del negocioMelgar Belmont, Jose Mariano
2019Efecto de la temperatura de secado y las condiciones de almacenamiento sobre la calidad organoléptica de la harina de lúcuma (Pouteria Lucuma) tipo sedaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Gamarra Castro, Roberto Jose Carlos
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