Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 35
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Evaluación de tres niveles de temperatura de secado del cushuro (Nostoc sp) en el color y porcentaje de proteínaCapcha Orihuela, Kathia Milena; Naventa Villanueva, Edwin Luis; Rios Velasquez, Christopher; Sisa Huaccha, Nely Yolanda
2019Evaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenarioGutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo; Llave Davila, Ramiro Enmanuel; Quinte Mendizabal, Laidy Sharon; Valderrama Luna, Ingrid Antuaned
2019Evaluación del contenido de compuestos fenólicos y carotenoides totales, capacidad antioxidante y propiedad antihiperglicemica in vitro de tres variedades de lúcuma (Pouteria Lúcuma)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Salvatierra Hurtado, Liz Ámbar; Siu Mont, Renato Antonio
2019Oportunidad de exportación de caqui (Diospyros kaki) al mercado de EspañaHurtado Pascual, Fernando; Saavedra Quezada, Juan Martin
2019Elaboración de lámina de frutas (fruit leather) de papaya con maracuyá, fortificado con quinua, kiwicha y hierro a base de análisis sensorialBonilla García, Elías Francisco; Taipe Vicaña, Mayumi
2019Extracción y comparación de compuestos fenólicos de residuos de la alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad ‘Green Globe’ y su aplicación como antioxidante en un producto mínimamente procesadoCondori Velasquez, Angie Isabel; Trinidad De La Cruz, Alex; Ocan Quispe, Rildo; Rodriguez Benites, Sandy Samira
2019Desarrollo de una compota enriquecida con harina de eritrocitos de pollo dirigida al incremento de los niveles de hemoglobina en sangre en infantes de 6 a 24 mesesChariche Ochoa, Rutherford; Farfan Rengifo, Sheyla Rocio; Peña Huamani, Karina Milagros
2019Estandarización para la atomización de la fracción de eritrocitos de sangre porcina - para la elaboración de productosAlmeyda Matta, Jesus Alexander; Carcamo Valdivia, Mariana Milagros; Cueva Llanos, Rosa Liseth; Mariño Huaylla, Edith
2019Elaboración de whiskey de maíz morado denominado Black WhiskeyOlivera Montenegro, Luis; Milón Mayer, Daiana Paola
2019Propuesta para la producción y comercialización de carne saludable de novillo envasada al vacío en Lima - PerúOlivera Montenegro, Luis; Lizárraga Morán, Piero Alberto
2019Pasos seguidos en la selección de una inversión que generó un impacto positivo en la rentabilidad del negocioMelgar Belmont, Jose Mariano
2019Efecto de la temperatura de secado y las condiciones de almacenamiento sobre la calidad organoléptica de la harina de lúcuma (Pouteria Lucuma) tipo sedaCisneros Zevallos, Fausto Humberto; Gamarra Castro, Roberto Jose Carlos
2019Evaluación del efecto de gelatinización en el contenido de almidón resistente en la harina de tres variedades (Amarilla, roja y negra) de maca (Lepidium meyenii)Cisneros Zevallos, Fausto Humberto; Romero Eyzaguirre, Victor Alonso; Villena Asalde, Luis Manuel
2019Desarrollo de una crema de licor a base de piscoRivas Carmen, Marcela Ana; Rumiche Seminario, Karen Mercedes; Rumiche Seminario, Rosa Katherine
2018Aumento de la capacidad de producción de la línea de elaboración de chicha morada “Sayani”Nakandakare Aparicio, Raúl; Uyema Nakamatsu, Cynthia Erica
2018Mejora de la etapa de concentrado en la elaboración de extracto de maca Lepidium meyeniiSalas Valerio, Walter Francisco; Lévano Carbajal, Diana Carolina
2018Obtención de antocianinas de papa nativa “Yawar Wayku” (Solanum Stenotomum) para la elaboración de un colorante natural aplicable a alimentosElías Peñafiel, Carlos César Augusto; Salas Aquice, Diana Patricia; Tovalino Párraga, Stephanie Jatsumi
2018Diseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentariaCevallos Ampuero, Juan; Castillo Vargas, Úrsula Petronila
2017Modelo de logística inversa bajo la metodología Scor para reducir el tiempo del flujo de una empresa agroquímicaCosme Pecho, Renzon; Chávez Escudero, Marisol Melissa
2017Aplicación de herramientas de calidad para mejorar la logística de entrada en empresa agroexportadora de mango congeladoHurtado Pascual, Fernando; Arias García, José Joaquín; Paucar Guarníz, Karen Patricia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 35